Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Идеальное дрожжевое тесто
Изменить Регистрация Ответить. Написано: Ссылка - Цитировать. Наверное, как все хозяйки, при приготовлении теста я использую все молочные продукты, которые есть в холодильнике-молоко, кефир, сметана. А тут недавно глянула, а ничего из этого у меня нет.
Категория: Выпечка Тесто Дрожжевое тесто. Вкусное тесто для пирожков можно быстро приготовить по этому рецепту. Подъём тесту не требуется, после замеса можно сразу лепить и жарить пирожки. Начинка может быть любая - у меня картофель с жареным лучком и свежим укропом. Это тесто меня научила готовить мамочка!!!
- Новые видео-рецепты
- Выпечка и десерты.
- Категория: Виды теста. Глаза голодные.
- Получилось с первого раза, репцепт супер. Никогда не получалось нормально приготовить тесто, боялась, что и в этот раз не получится Ошибалась Всё очень легко, просто и тесто шикарное.
Домой Содержание Салаты Закуски Архивы. Мой кулинарный блокнот cook-marina. Три варианта приготовления дрожжевого теста для пирожков Тесто для пирожков можно приготовить любое из трех предлагаемых вариантов, выбираем наиболее Вам понравившийся из предлагаемых или используйте свой рецепт : Дрожжевое тесто без яиц ; Дрожжевое тесто быстрый способ ; Тесто дрожжевое безопарный способ. Дрожжевое тесто без яиц Ингредиенты: Мука пшеничная - 4 ст. Соль - 1 ч.