Приготовить щуку фаршированную в домашних условиях — значит, доказать самому себе и заодно окружающим свои недюжинные способности к кулинарному делу. Главное умение здесь — аккуратно снять с рыбы кожу, при этом не повредив ее. Дело в том, что запеченная в духовке тушка выглядит так, будто щука готовилась целиком. На самом же деле начинка укладывается в ту самую кожу рыбы.
Как приготовить идеальную фаршированную щуку
Фото фаршированной щуки запеченной целиком в духовке. Фарш делался из самой щуки с добавлением овощей лук, картошка , обжаренных грибов, хлеба, вымоченного в молоке, одного яйца, после чего, все обильно было полито соком выжатого апельсина. В качестве гарнира фаршированной щуки, изображенной на фотографии, был использован гарнир: Капуста тушеная с апельсиновым соком. Предлагаю всем желающим ознакомиться с рецептом приготовления моей фаршированной щуки. Описываю свой рецепт приготовления фаршированной щуки. С рыбы снимается кожа, из рыбного филе делается фарш, который смешивается с овощами, салом и хлебом вымоченным в молоке.
Перейти к содержимому. Ваша оценка:. Поделиться ссылкой: Tweet.
Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку. Следующая точка на нашей карте — Италия, родина пасты, пиццы, лазаньи, равиоли. Неудивительно, что после «итальянских каникул» многим сложно влезть в старые вещи. Но выход есть.