Автор: Сильва , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Фасоль в томатном соусе на зиму
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фасоль в томате на зиму 6. Обновлен : Valentina Количество порций 3.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Фасоль залить кипятком и варить до готовности. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до мягкости. Помидоры обварить кипятком и снять кожицу. Проварить с солью до мягкости и размять толкушкой. В томатный соус положить фасоль, лук, специи и мелко покрошенные лавровые листья. Довести до кипения, влить уксус и разлить в подготовленные банки.