Упрощенный рецепт котлет по-киевски со сливочным маслом внутри. Простой вкусный рецепт, а котлеты получатся сочными и ароматными. Смешать размягченное сливочное масло, укроп и чеснок. Сформировать продольную колбаску при помощи пищевой пленки и отправить в морозилку на минут.
Национальные кухни
Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу. Если вам не нравится вкус корицы, замените ее молотым кардамоном или мускатным орехом. Не любите сардинки — добавьте куриные грудки или фарш индейки. Если гороховую массу поставить на полчаса в холодильник, лепить биточки будет легче.
Блюда из теста
Капуста по-корейски домашняя. Как красиво смеяться Вкусный говяжий хвост. Лимонный пирог с меренгой. Куриный сэндвич. Логин: Регистрация на сайте Пароль Забыли?
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Рыбные котлеты Всего рецептов в коллекции Рыбные котлеты: Рецепты Рецепты по типу блюда Вторые блюда Котлеты. Вы можете уточнить запрос: Котлеты из щуки 56 Котлеты из трески 44 Котлеты из судака