Состав: тушка утки потрошеная. Требуется предварительная термическая обработка: варка, жарка и т. Пищевая ценность на г: белки - 16г, жиры - 20г.
Утка кусочками в духовке
Мясо нежнейшее! Аромат невероятный во время выпечки исходил. У меня получилась такая же красивая индоутка, на праздничный стол то что нужно! Мягкая, не сухая, очень вкусная. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Зульфия Рамазанова. Простая, но такая вкусная индоутка по рецепту Джейми Оливера. Такую утку сможет приготовить даже самый начинающий кулинар. А что там такого - смазал, запек, подождать разве что нужно.
К сожалению индоутка у многих хозяек не пользуется особой популярностью и совершенно напрасно. В отличие от утки мясо такой птицы нежное, ароматное и диетическое. Поэтому сейчас мы вам расскажем, как правильно приготовить индоутку в духовке, чтобы она получилась мягкой и сочной. Приготовить индоутку в духовке очень просто, с любым рецептом справится даже самый начинающий кулинар. Предлагаем запечь мускатную утку с розмарином, мясо получается сочным, мягким и очень вкусным.