Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
КАПУСТА МАРИНОВАННАЯ. Самый вкусный рецепт капусты со свеклой на зиму.
Капусту нашинкуйте. Морковь и свёклу натрите на тёрке для моркови по-корейски или обычной крупной. Чеснок измельчите ножом. Утрамбуйте овощи в банку, заполняя её не до самого верха. Прикройте ёмкость крышкой и поставьте в миску.
Самый вкусный рецепт капусты со свеклой на зиму. Капуста - необыкновенно вкусная! Всегда желанная гостья на обеденном столе! Без неё родимой и обед не в радость! Кладезь витаминов! Настоящий поставщик здоровья!
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Закуска из свеклы и капусты крупными кусочками получается хрустящей и кисло-сладкой, хорошо гармонирует с гарнирами из вареного картофеля в мундире или нежным картофельным пюре.
- Okoolina Поваренок 8 уровня.
- Самое время мариновать капусту. Витаминная заготовка получается полезной, приятно хрустящей, с кисло-сладким вкусом.
- Маринованная капуста: приготовление
- Еще наши бабушки мариновали капусту по особому рецепту со свеклой. В стране.
- Хозяйкин огород.
- В поиск можно добавлять максимально 10 категорий!
Капусту крупно нарезать квадратиками. Морковь и свеклу очистить, промыть и нарезать соломкой. Чеснок очистить и нарезать по вкусу. Приготовить рассол: в воду добавить сахар, соль, лавровый лист, черный перец, жгучий перец и растительное масло. Довести до кипения, выключить плиту и добавить столовый уксус. В кастрюлю плотно уложить капусту, свеклу, чеснок и морковь.