Картофель очистить и отварить до готовности. Размять в пюре. Добавить яйца, сливочное масло и соль, перемешать. Грибы промыть, отварить, 15 мин.
Картофельные зразы с курицей и грибами
Рецептов зраз много. По просьбам добавляю и свой рецепт приготовления, который отличается не столько ингредиентами, сколько процессом. Не будем спорить о происхождении этого блюда, для меня это традиционное русское блюдо, которое очень любит вся моя семья и в пост, и в обычные дни. Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда с грибами.
Украинские хозяйки знают массу рецептов блюд из картофеля. На сайте «Телеграф» рассказали, как приготовить картофельные зразы, которые получаются очень сытными и вкусными. Для грибной начинки: г свежих шампиньонов; 1 небольшая луковица; соль, перец; растительное масло для обжаривания.
Автор: Ольга , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.