В сезон закаток и зимних заготовок каждая хозяйка хочет успеть сделать всевозможные интересные закуски , чтобы овощи не приедались и не надоедали своей однообразностью. Что можно сделать из баклажанов, помимо рагу, икры и лечо?
Баклажаны по-корейски на зиму
Недавно открыла старый блокнот и нашла удивительные рецепты заготовок на зиму. Спешу поделиться. Предлагаю вкусные и аппетитные салаты из овощей на разные вкусы. Вы узнаете, как делать салаты на зиму в горячем виде и без стерилизации.
Приготовьте баклажаны по-грузински на зиму, и вы получите поистине потрясающую закуску, как говорится, на все случаи жизни. Хотите — дополняйте такими овощами мясо или отварной картофель, хотите — подавайте на праздничный стол, выложив в салатник и украсив зеленью. В любом случае такая вкусная заготовка произведет фурор! Да и выглядит она очень красиво, даже в банках: кружочки баклажанов прокладываются пестрой заправкой из перца и чеснока. Рецепт закуски не слишком сложен в исполнении, так что, попробовать реализовать его может даже не слишком искушенный кулинар. И даже если это вообще будет первая «проба пера» в области заготовок на зиму, в ее успехе можно не сомневаться.
Previous publication. Next publication. Minimize search.