Очень вкусный закусочный пирог с влажным мякишем и насыщенным вкусом. Тертый кабачок придает пирогу сочность, а ветчина - сытность и легкий аромат копчености. Такой пирог вкуснее всего есть теплым - в таком случае его можно подать просто с кружкой чая и выдать за завтрак ; Еще он безумно хорош вприкуску с супом. Да и в принципе может заменять хлеб в таких случаях.
Итальянский пирог с кабачками
Можно сделать такие рулетики с беконом, тогда их лучше обжарить на сковороде. Такой паштет прекрасно хранится в холодильнике несколько дней. Черный перец я в него не добавляю — шампиньоны с ним не дружат, а вот натертый сыр здесь будет очень кстати, если, конечно, вы его. Круассаны прогревайте только на сухом противне, никакого масла, иначе можно убить всю идею.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Овощной пирог из кабачков Приготовил : Isaenko
- Пирог из кабачков – вкуснейшая легкая выпечка без особых хлопот.
- Вместо лаванды можно взять корицу, кардамон или ваниль. Лавандовый мед смело заменяйте медом акации или другим прозрачным медом с не слишком ярко выраженным вкусом, главное — не прогревайте его.
- Пирог из кабачков на сковороде. Спорт и фитнес.
- Сочный красивый и вкусный пирог с творожной начинкой, готовится пирог с добавлением кабачка, благодаря этому секретному ингредиенту пирог получается очень мягким, сочным и как будто пропитанным. Никто из моих дорогих дегустаторов заподозрить наличия кабачка не смог, так как он действительно совсем не чувствуется, кабачок только придает готовой выпечке необходимую сочность и влажность.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты