Взбить яйца с сахаром, добавить масло- перемешать. Смешать сухие ингридиенты и добавить в жидкую смесь- перемешать. В стакан кипяченной воды очень горячей , влить ром или эссенцию, перемешать и добавить до остальной массы.
Торт "Парусник"
Готовое слоёное тесто раскатайте. Выпекайте при температуре градусов минут. Сделайте несколько слоёв Крем: яйца, муку и сахар соедините и перемешайте. Молоко поставьте на плиту, в горячее молоко влейте тонкой струйкой смесь из яиц и муки. Варите крем до загустения.
РЕЦЕПТ ДНЯ: ТОРТ "КОРАБЛЬ"
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Торт "Пират" Отзывы 2. Приготовил : Марина Щербакова. Основной ингредиент: Тесто. Количество порций 5. Если вы сами испекли бисквитные коржи, дайте им остыть.
Ваня Поваренок 2 уровня. Категория: Десерты Торты Бисквитный торт. Сгущенку смешать с яйцами, добавить гашеную соду, какао и муку. Выпекать на средней температуре до готовности проверяем деревянной палочкой. У меня были две прямоугольные формы - 26х18 палуба- надстройки и 38х31 см основа корабля. Готовим крем : Молоко с 1 ст.