Мясо кролика всегда упоминалось при обсуждении диетического питания. Если не противопоказан белок животного происхождения, то его обязательным образом врачи рекомендуют, как самое полезное. Более того, деткам с начала прикорма также предлагается этот вид. Мясо кролика не вызывает аллергию, быстро усваивается, а также нравится малышам.
Жаркое из кролика — блюдо вкусное, сытное и… диетическое
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сегодня хочу показать вам ещё один очень вкусный вариант приготовления кролика с картошкой, на этот раз в духовке.
Автор: Анна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Мясо кролика разрезать на порционные кусочки я взяла 2 ножки, получилось 4 кусочка:два с косточками, и два без ,посолить, поперчить, добавить растительное масло, оставить на пол часа. Картофель нарезать крупными кружками, морковь-более мелкими, лук -полукольцами, чеснок-мелко порезать;. Все ингредиенты сложить в рукав, потрясти его немножко, чтобы хорошенько перемешалось, уложить на лист, сделать пару отверстий в верхней части рукава чтобы пар выходил ;. Можно готовить и без растительного масла,тогда ваше блюдо будет менее калорийным.