Вообще паэлью обычно не готовят из бурого риса, но с ним она получается и вкусной, и полезной. Если не любите резать горячее мясо, нарежьте кролика на маленькие кусочки перед варкой, правда, бульон.
"Люля-кебаб" по-домашнему
Классический рецепт люля-кебаба требует баранины, но дома его можно приготовить из говядины в духовке. В этом рецепте сочный говяжий фарш сочетается со сладким ананасом и нежным перцем, создавая идеальный баланс вкусов. Замаринованные со специями и тщательно обжаренные, эти кебабы — отличный вариант для летнего барбекю или особого ужина. Общее время: 25 минут подготовка — 10 минут, приготовление — 15 минут. Перед тем, как в домашних условиях, в духовке, правильно и вкусно приготовить люля-кебаб из говядины на шпажках или шампурах, подготовьте все ингредиенты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Основные блюда. Любая кухня. Любое меню.
Похожие статьи
- Костюмы для фотосессий своими руками - Костюм Карлсона своими руками: пошаговая инструкция
- Слоеное тесто на наполеон пошаговый рецепт
- Суп с грибами и перловкой пошаговый рецепт - Рассольник с перловкой - пошаговый фото рецепт приготов
- Мясной пирог крокодил пошаговый рецепт - Мясной пирог крокодил рецепт с фото, как