Национальная казахская кухня формировалась под действием многих факторов. На нее влияли кочевой образ жизни, постепенный переход к оседлости, изменения в народном хозяйстве. Роль в разнообразии национального меню сыграли и природно-климатические пояса - переход от степей и равнин к горным массивам, смена засушливых пустынь на плодородную почву с озерами, лесами и реками.
Казахская кухня
Разводим дрожжи с двумя чайными ложками сахара в тёплой воде и оставляем на 15 минут. В глубокую чашку наливаем тёплое молоко, растопленный маргарин, разбиваем одно яйцо:. Замешиваем тесто средней жёсткости, по готовности тесто должно легко отлипаться от рук и краёв чашки. Закатываем тесто в кружок:. Накрыв полиэтиленом, убираем на 1 час. Готовое, настоявшееся тесто должно увеличится в объёме:.
Разместите свой бизнес на Национальном туристском портале. Туристическая экосистема. Просмотреть статистику в сфере туризма.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Казахская национальная кухня - это кладезь вкуснейших блюд из мяса и молока.