Ну естественно, не для детей, хотя никто не запьянеет: водка не чувствуется как водка, а получается такой оригинальный горьковато-островатый вкус, и эта горчинка мне кажется прекрасной. Я попробовала. Мне кажется, что фаршированные овощи — хит в любой кулинарной культуре. Перец после тепловой обработки остается полезным, и чем он ярче, тем больше в нем антиоксидантов.
Цветная капуста жареная на сливочном масле с панировочными сухарями
Цветная капуста в кляре и панировке. Соцветия сначала покрываются жидким тестом, а после обваливаются в сухарях. Так что корочка выходит румяной и хрустящей.
Цветная капуста, жареная на сливочном масле с добавлением панировочных сухарей — блюдо простое и очень вкусное. Капуста, приготовленная по этому рецепту, получается нежной с насыщенным сливочным вкусом. Подавать к столу можно как самостоятельное блюдо или как гарнир к рыбе или мясу.
- Состав / Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Цветная капуста впечатляет своей пользой.
- Цветная капуста по-польски gotovim.
- Ингредиенты
- Пищевая ценность блюда «Цветная капуста жареная в яйце и сухарях» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Цветная капуста, приготовленная различными способами, является традиционным блюдом итальянского меню.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Цветная капуста, жареная в сухарях 8.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.