Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Овощное рагу с мясом и картошкой 6. Приготовил : Антон Сорока. Назначение: На ужин.
Рагу овощное с картошкой
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Классическое рагу с мясом и картошкой — простое, комфортное и сытное блюдо, подходящее для всей семьи. Предлагаем приготовить классическое рагу со свининой, причем оптимально использовать шею — этот отруб мяса с мраморным срезом определенно самый сочный. Чередование прослоек мяса и жира обеспечивает особенный вкус, текстуру и консистенцию рагу, приготовленного из этой части туши. Основной овощной составляющей блюда служит картофель, но для получения более интересного вкуса добавьте стручок сладкого болгарского перца, а к обычному набору пряных трав рекомендуем добавить тимьян — лучший партнер для свинины.
Похожие статьи
- Мясной пирог крокодил пошаговый рецепт - Мясной пирог крокодил рецепт с фото, как
- Курица с картошкой в духовке целиком рецепт в рукаве
- Поделки из шдм своими руками пошаговая инструкция - Как сделать цветы из шариков колбасок своими рук
- Суп с грибами и перловкой пошаговый рецепт - Рассольник с перловкой - пошаговый фото рецепт приготов