Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Овощное рагу в духовке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Овощное рагу классическое в духовке это просто настоящий праздник в тарелке. Наверное, нет ни одной страны мира, где не готовили бы это блюдо, хотя каждый повар ставит в нем характерный для своего региона штрих. Предлагаем вам классический рецепт приготовления рагу в духовке и гарантируем, что результатом вы останетесь довольны — яркое, ароматное, легкое и вкусное блюдо порадует всех, кто следит за своим весом, придется по вкусу вегетарианцам и строгим веганам и станет откровением для тех, кто прежде скептически относился к овощам. Подать овощное рагу можно и на обед в качестве отличного и здорового гарнира, и на ужин как самостоятельное блюдо.
315 | Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? | |
369 | Чем прекрасно овощное рагу? Тем, что пропорции овощей в нем можно менять по своему вкусу, а их состав выбирать в зависимости от сезона или наличия под рукой. | |
339 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. | |
203 | Вроде не сложное блюдо, но настолько вкусное, что готовлю его очень часто, так как все в нашей семье его любят. Возможно никого не удивлю этим рецептом, но хоть напомню. | |
239 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Овощное рагу с мясом в духовке 7. | |
346 | Время приготовления: 1час. Летом, когда овощи свежие, недорогие и максимально полезные, надо ставить их на стол как можно чаще. | |
216 | Овощное рагу, запеченное в духовке, является самым вкусным и полезным гарниром, который подойдет абсолютно к любому блюду, будь то мясо, птица, каша или паста. | |
397 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. |
Баклажаны и кабачки почистить, нарезать кружочками толщиной около 5 мм. Так же нарезать картошку. Сладкий перец нарезать соломкой. Овощи выложить в жаропрочную форму, полить растительным маслом и запекать до готовности около 40 минут. Для соуса смешать йогурт или сметану с рублеными чесноком, укропом и любой другой зеленью по вкусу.