Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Овощной плов
Девочки, я сегодня в обед насмотрелась фоток в своем любимом разде "Что готовим сегодня", там был плов. Мяса дома не было, а плов хотелось дико. Пошла я на кухню, поняла, что овощей много, могу преготовить овощной плов. Овощей там много, плов получился очень вкусным!!!!!!!! Правда, там на самом деле микс овощей, так еще не готовила, эксперемент мне пришелся по душе.
Лёгкий овощной плов
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Наташуль,ну ты даешь!!! Не успела я порадоваться салатику,как убиваешь наповал таким блюдом Я хочу поскорее отведать эту вкуснятину.
- Пошаговый рецепт с фото
- Рис промыть, засыпать в кипящую подсоленную воду, добавить куркуму, сливочное или растительное, если готовите постный плов масло и варить при слабом кипении.
- Основные блюда.
- Для приготовления овощного плова сначала надо подготовить рис.
Обратите особое внимание на способ подготовки перловой крупы в этом блюде: предварительное обжаривание на сухой сковороде пришедшее к нам, по правде говоря, из Тибета, где потом обжаренную перловку размалывают и заваривают как толокно совершенно преобразует ее вкус. Зерна становятся немного «ореховыми», очень приятными и немного упругими. А от привычной слизистости перловки не остается и следа!