Печеночный торт — прекрасная закуска к праздничному столу, которую гости сметают на раз-два. Сделанный из нежных блинов из куриной печени с начинкой из жаренной моркови и лука.
Как приготовить печеночный торт – проверенный рецепт с фото
Рада приветствовать вас на страничках моей кулинарной книги! Делюсь рецептом закусочного торта из куриной печени. На днях в одной из соц. Печёночный торт был среди них. Но вот я довольна старомодна и люблю готовить эту закуску. Рецепт у меня очень простой - справится любая хозяйка.
Печеночный торт - украшение стола и гордость хозяйки. Я вам предлагаю проверенный рецепт, по нему готовить очень просто, а блюдо в итоге получается вкусное и эффектное. Способ приготовления будет зависеть от того, какую начинку «крем» для своего торта вы выберете.
Печенку вымыть и поместить в теплую воду на 5 мин. Затем поддеть с одного угла тонкую пленку и снять ее, прижимая кусок печенки ножом или рукой. Разрезать печенку на куски; удалить все желчные протоки. Подготовленную печенку пропустить через мясорубку или размельчить в блендере до получения однородной массы. Переложить печеночную массу в миску, добавить яйца и молоко.
Похожие статьи
- Мясной пирог крокодил пошаговый рецепт - Мясной пирог крокодил рецепт с фото, как
- Поделки из шдм своими руками пошаговая инструкция - Как сделать цветы из шариков колбасок своими рук
- Суп с грибами и перловкой пошаговый рецепт - Рассольник с перловкой - пошаговый фото рецепт приготов
- Манник на кефире рецепт пошагово в духовке без муки