Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Перепелки в соевом соусе в духовке 2.
Перепелки в соевом соусе в духовке
Смешайте прованские травы, соль сахар, оливковое масло, пропущенный через пресс чеснок и натрите перепелом, поставьте в холодильник на 30 минут. Чернослив и яблоки мелко нарежьте, кожу с яблок можно не снимать. Перепелов нафаршируйте яблоками и черносливом, свяжите ножки ниткой. Положите в рукав для запекания и готовьте 30 минут при градусах, затем увеличьте температуру до и готовьте еще 15 минут. Перепела с яблоками в рукаве. Ингредиенты для - Перепела с яблоками в рукаве.
Полезные свойства МЯСО ПЕРЕПЕЛА В ДУХОВКЕ
Перепёлки, запечённые в духовке с лаймовым соком. Спорт и фитнес. Ирина Сахарова Автор Лайфхакера. Цитрусовый сок сделает вкус мяса ещё интереснее. Активное требуется ваше участие.
Птицу вырастили и резали сами, но подробности разделки пропустим. Готовила и ела их первый раз, поэтому выбрала максимально простой рецепт. Очищаем и режем кольцами лук, крупными дольками картофель, солим, перчим и выкладываем в рукав, на него выкладываем замаринованных птичек и отправляем все это дело в разогретую до градусов духовку на 30 минут. В моем случае этот фокус не удался, заметив что на ножках мясо начало подсыхать, я предпочла оставить как есть, без зажаренной корочки. Вот что у меня получилось.