Гастрономическое разнообразие Дальнего Востока - это не только дары моря и тайги, но и талант и старания людей, создающих кулинарные шедевры. EastRussia начинает цикл публикаций кулинарного эксперта Сергея Хамзина о дальневосточной кухне, яркой палитре здешних вкусовь и самобытных ресторанах региона.
Шницель по-биробиджански: вкусно и быстро
Как сообщается в Telegram-канале фонда "Территория комфорта", мурал на стене - подарок городу от Ассоциации рестораторов, отельеров и туроператоров ЕАО и самого фонда. Яков Блехман организовал общепит в Биробиджане с нуля. Он собирал рецепты еврейской кухни у переселенцев. Составил их список, коронным в котором стал именно шницель по-биробиджански. Попробовать его специально приезжали гости из центральных районов России. С года в городе каждый сентябрь проходит гастрономический фестиваль "Шницель по-биробиджански".
Правильный рецепт фирменного блюда нашего города «Шницель по-биробиджански»:. Мясо спинную часть говядины нарезают на кусочки, пропускают через мясорубку 2 раза. Затем добавляют воду, соль, перец и тщательно взбивают. Подготовленную массу разделывают в виде тонкой лепешки и панируют в муке. Отдельно в посуде взбивают яйцо. Во взбитую яичную массу кладут подготовленный полуфабрикат.
Главная Сделано Еврейские вкусности - Шницель по Биробиджански. Еврейские вкусности - Шницель по Биробиджански 29 декабря Карьера Встречи с пожилыми людьми Шаббатняя хала в каждый дом Hillel Games. Пенза Твой Микрофон. Хочу жертвовать ежемесячно. Анонимное пожертвование.