Традиционный набор овощей для чанахи — картофель, томаты, баклажаны и лук, положенные в горшок слоями, и равные в общей массе весу взятого мяса. В чанахи, как правило, используется типичный для грузинской кухни набор пряностей. Блюдо не является свойственным только грузинской кухне. Подобные блюда широко распространены на Востоке.
Чанахи с говядиной в горшочках
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Чанахи в горшочках Приготовил : Dashuta. География кухни: Грузинская. Количество порций 8. Баклажан необходимо вымыть, нарезать на небольшие кусочки и залить кипятком, дат постоять несколько минут.
Если вы любите грузинскую сытную кухню, советуем вам приготовить чанахи по грузински рецепт. Блюдо готовится совсем несложно. Оно получится даже у новичка. Овощи надо нарезать крупно. Иначе блюдо потеряет в сочности и красоте.
295 | Иль-я Поваренок 3 уровня. | |
126 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
154 | Основные блюда. | |
356 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
477 | Составляя меню на обед, обратите внимание на оригинальное грузинское блюдо — чанахи, различные вариации которого, например, рецепт чанахи с грибами в горшочках, не требуют особых усилий при приготовлении, а в результате вы получаете аппетитное и сытное блюдо. |
Для приготовления чанах по-львовски используется жирное мясо. Сегодня я взяла свиной ошеек. Также можно использовать свиные ребра с добавлением менее жирного мяса, или приготовить чанахи на одних ребрышках. Это уже по желанию. Данное количество ингредиентов рассчитано на 6 больших средних горшочков. Главная О нас Пищевая ценность.