Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба пикша 2. Обновлен : Наталья Польщак. Блюдо: Горячие блюда.
Как приготовить пикшу
Размышляете, что бы приготовить на ужин? Время приготовления: 30 мин. Очищенный картофель нарежем тонкими дольками. Если картофель молодой, его достаточно хорошо промыть и не очищать от кожуры. В этом рецепте важен размер помидоров, поэтому возьмем помидорки черри. Готовность блюда определим по картофелю.
Пикша обладает нежным нежирным мясом с небольшим количеством косточек. В грамм продукта содержится всего 73 ккал. Поэтому блюда из пикши идеально подходят для диетического питания. Эта промысловая рыба содержит большое количество витаминов, минеральных веществ и, конечно же, полиненасыщенных жирных кислот. При регулярном включении ее в пищу удается нормализовать обмен веществ, снизить уровень холестерина в крови, справиться с воспалительными процессами в организме.
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.