Рецепт: состав. На утиной коже сделать надрезы крест-накрест и отправить на сковороду кожей вниз на минимальный нагрев. Обжаривать со всех сторон и боков до золотистой корочки, а в середине обжаривания утку поперчить и посолить.
Салат из утки
Ресторация Готовим с ресторацией Рецепты Салаты. Салат с вяленой утиной грудкой и моцареллой. Николай Хапонен Шеф-повар ресторана-пивоварни «Друзья».
Салат с уткой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Утиное мясо имеет специфический запах и вкус, поэтому сочетается не со всеми продуктами. Рецептов из утиной грудки очень много, но сегодня мы рассмотрим один из вариантов салата с утиным мясом и очень вкусной заправкой к нему. Если хочется удивить и порадовать гостей - приготовьте этот салат. Он обязательно понравится даже любителям изысканных блюд. Утиная грудка - 1 шт.