Миксером превратите яйца и сахар в густую белую массу. Продолжая взбивать её, добавьте сметану.
Пироги со сливами
Пирог со сливами — вкуснейший пирог, особенностью которого является нежное и сочное сочетание кислой сливы и сладкой основы. Такой сливовый пирог не стыдно предложить гостям или порадовать себя летним или осенним вечером, когда спелых слив на прилавках с избытком. Готовится пирог очень быстро, если не считать времени на выпечку. Да, и набор продуктов чрезвычайно простой и доступный. При большом желании сливы можно заменить на другие фрукты, например, персики, нектарины, абрикосы и прочие. Можно также и ягоды.
Этот сливовый пирог успел стать классикой американской кухни задолго до того, как arborio. Опубликованный в году в «Нью-Йорк Таймс» рецепт авторства Марион Буррос имел такой успех, что его перепечатывали каждый год. А когда в году редакция объявила, что этот раз точно последний, читатели завалили её таким количеством гневных писем, что традицию пришлось продолжить, и теперь «сливовый пирог из Нью-Йорк Таймс» каждую осень готовят тысячи людей по всему миру. Увы, простота рецепта сыграла дурную шутку со многими из тех, кто при переводе на русский не учёл простого факта: в США 1 стакан — официальная мера объёма, равная 8 жидким унциям, или мл, а не мл, как в нашем гранёном стакане. Чтобы вы смогли добиться того самого вкуса, в этом рецепте сливового пирога я дам пропорции как в стаканах, так и в граммах. Алексей Онегин сливовый пирог, сливовый пирог нью йорк таймс, сливовый пирог рецепт, сливовый пирог из нью йорк таймс рецепт, вкусный сливовый пирог, простой сливовый пирог, сливовый пирог простой рецепт, вкусный сливовый пирог рецепт, сливовый пирог в духовке, рецепт сливового пирога в духовке Выпечка Американская кухня 5 5 Смешайте сахар и сливочное масло комнатной температуры.
Готовим осенний сливовый пирог, который станет настоящей звездой вашего стола! Этот рецепт идеально подходит для тех, кто любит сладкие и кисловатые десерты. Простой в приготовлении, он напомнит вам о тепле и уюте осенних вечеров.