Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба под майонезом в духовке Приготовил : TomaB. Основной ингредиент: Рыба и морепродукты.
Запеченная в духовке рыба под майонезом
Рыба запеченная в яйце с майонезом. Рыбка, приготовленная таким образом, получается очень вкусной, а приготовление этого блюда не требует больших усилий и занимает совсем немного времени. Ингредиенты 2 средних филе рыбы минтай, дори, Сочная рыба в духовке "под шубкой", рецепт простой, но результат потрясающий. Разложить филе на сковородку, смазанную маслом, посолить и посыпать специями. Готовим соус: Разбиваем в миску 4 яйца, крошим зеленый лук и добавляем ст.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Для запекания понадобится граммов филе рыбы, сок половинки лимона, граммов майонеза, 2 дольки чеснока, специи по вкусу , соль и перец. Рыбу порезать на кусочки, посолить, добавить немного перца и специй, сбрызнуть лимонным соком. Выдавить через чесночницу немного чеснока и смешать его с майонезом. Чесночком в майонезе нужно слегка смазать противень. Выложить на него рыбу, подложив под нее немного лука колечками.