Автор: Елена Луговцова , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Конечно, этот мягкий сливочный сыр хорош и сам по себе.
Ароматные макароны с сыром рикотта
Сайт использует файлы cookie для обеспечения удобства пользователей сайта, его улучшения, предоставления персонализированных рекомендаций. Сайт запоминает Ваш выбор настроек на 1 год. По окончании этого периода Сайт снова запросит Ваше согласие. Вы вправе изменить свой выбор настроек файлов cookie в т.
Рикотта — мягкий творожный сыр, имеющий нежный, слегка сладковатый вкус. Это не просто полезный, но и вкусный продукт, который обязательно станет любимчиком всей семьи. Рикотту можно есть в чистом виде с добавлением орехов, фруктов, ягод, конфитюров, шоколадной пасты. С Рикоттой можно приготовить любой классический десерт итальянской кухни: чизкейк, тирамису или канноли. Также Рикотта прекрасно заменит творог в запеканках, варениках или сырниках.
Переверните ваш телефон вертикально. Рикотта на завтрак. С чем едят рикотту на завтрак?