Пищевая ценность блюда «Сырники на манке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Очень творожные сырники с манкой!
Творог хорошо размять вилкой, посолить, добавляем яйцо, манку, крахмал, и даем постоять минут По истечению этого времени добавляем сахар по вкусу, ваниль, все перемешиваем хорошо, и формируем сырники руками, обваляв в муке. Сырники делаем высотой см и немного придавливая его, но не сильно. В разогретую сковороду выкладываем сырники и жарим на среднем огне с одной стороны до красивой румяной корочки, затем переворачиваем и накрываем крышкой, и огонь слегка уменьшаем. Под крышкой они хорошо увеличиваются в объеме, становятся такие пружинистые, когда нажимаешь слегка пальцем. Выкладываем на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнее масло..
Сырники с манкой и мукой — альтернативный вариант приготовления этого любимого многими блюда, который точно достоин вашего внимания. Поверьте, даже в таком простом рецепте есть простор для кулинарного творчества! Вот мы, например, решили добавить в тесто сырников манку и получили просто потрясающий результат.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.