В европейской кухне под блюдом фрикасе из свинины подразумевается жареное в сметанно-сырном соусе мясо с грибами. Готовится оно быстро, обладает нежным вкусом и хорошо сочетается с любым гарниром.
Фрикасе из свинины
Рецепт говядины с грибами в сливочном соусе очень прост. Мясо нужно промыть, нарезать небольшими кусочками и обжарить на сковороде с 2 ст. Убавить огонь и тушить минут. Лук очистить, нарезать кубиками и обжарить на отдельной сковороде с оставшимся растительным маслом 3 минут.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо, тушенное с грибами и картофелем 3. Приготовил : Юлия Мальченко. Блюдо: Горячие блюда.
- Рецепт с фото пошаговый
- Основные блюда.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеная картошка с мясом и грибами 8.
- Мясо я не отбиваю, чтобы оно получилось нежнее и сочнее.
Автор: Ирина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.