Филе семги промыть под прохладной водой и обсушить при помощи бумажных полотенец. При необходимости добавить соль по вкусу.
Запеченный стейк из семги в духовке
Нове Популярне. Стейк сёмги , Тимьян , Соль, Оливковое масло. Ольга Егорова.
Благородная рыба семейства лососевых — всегда желанное блюдо на любом столе. Нежная структура мяса и отменный насыщенный вкус заставляют полюбить её с первого кусочка. У каждого повара есть свои секреты, как приготовить стейк из лосося в духовке. Но эта рыба столь самодостаточна, что сильно усложнять рецепты и способы не стоит. Важно уметь соблюдать баланс в пропорциях и ингредиентах, чтобы не заглушить ими собственный натуральный вкус этого деликатеса.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Стейк из семги в духовке 8.
- Для начала размораживаем филе семги: перекладываем с морозильной камеры на полку холодильника на бумажное полотенце. Затем филе промываем под проточной водой и даём обсохнуть.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Инструкции
- Любите полезную и вкусную еду?
- Для начала размораживаем стейки семги: перекладываем с морозильной камеры на полку холодильника на бумажное полотенце.
- Слегка смажьте маслом противень.
Стейки из лосося запеченные в духовке
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Очень вкусная рыба. Всем советую, такую рыбку и на праздничный стол в виде горячего не стыдно подать, получается всегда, а вкус