Во время путешествия особенно по такой стране как Норвегия многие девушки сталкиваются с вечной дилеммой: хочется и фирменную северную рыбку съесть, и сохранить фигуру. Задача сложная, но решаемая. Здесь приветствуется любой зеленый салат!
Салат-закуска из вареной свеклы с чесноком
Из хлебных ломтиков при помощи кольца для салата вырезать основания для закусок. Хлеб можно слегка подсушить в духовке или подрумянить на сухой без масла сковороде, а затем натереть чесноком. Свеклу отварить до готовности или запечь в духовке, очистить и натереть на крупной терке. Тертую свеклу переложить в миску, добавить к ней пропущенный через пресс чеснок и хорошо перемешать. Заправить закуску майонезом, посолить и поперчить. На хлебные заготовки равномерно распределить свекольно-чесночную закуску и украсить листиком свежей зелени.
Салат свекла с чесноком ПП рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подборка проверенных рецептов салатов из свеклы с пошаговыми фото и инструкциями.
189 | Автор: Лидия , Читатель и автор Food. | |
246 | КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. | |
57 | Калорийность: ,62 ккал. Белки: 3,48 г. |
Вареная свекла — универсальная заготовка к закускам, блюдам и салатам. Но вареная свекла вкусная и сама по себе, она подходит почти ко всем гарнирам. Приготовить вареную свеклу можно так, что попросят добавки, а затем еще и рецепт. А дело в том, что мягкий вкус сладкой свеклы усиливает резкий вкус чеснока и специфический оливкового масла.