Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Простой рецепт вкусной свинины в соевом соусе на сковороде
Автор: Евгения , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Всем привет, сегодня будем готовить очень вкусный ужин. А именно тушеную свинину в соевом соусе на сковороде. Приготовьте тушеную свиную грудинку в соевом соусе на сковороде - адаптированный вариант одного из самых любимых и популярных мясных блюд азиатской кухни. Свинина получается нежная и тает во рту, вкус сложный, пряный и утонченный.
Голосование | 238 | Советы современной женщины. |
Вариант 2: Быстрый рецепт свинины в соевом соусе на сковороде | 369 | Жареная свинина со сладким соусом. Свинину нарежьте порционными кусочками. |
Рецепт с фото пошаговый | 470 | Мясо часто запекают в духовке, чтобы получилось нежным и мягким. |
Ингредиенты | 383 | Немного соевого соуса, меда и чеснока смогут полностью перевернуть ваше представление о вкусной свинине. |
Пошаговый фоторецепт | 95 | Если вам захочется вкусного мяса, предлагаю приготовить жареную свинину в соевом соусе |
Приготовление | 227 | Свинина в соевом соусе готова. |
Рецепт свинины в пиве и соевом соусе на сковороде | 313 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Описание приготовления: | 356 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 292 | Основные блюда. |
Каждый ломтик желательно отбить молотком для мяса. Делать это не обязательно, но так мясо быстрее приготовится, будет вкуснее. Лук очистить, нарезать полукольцами. Грибы очистить от лесного мусора, при необходимости промыть, обсушить на бумажном полотенце, а затем нарезать тонкими ломтиками. Продукты для поджарки готовы.