Рецепт теста на батон в хлебопечке

Мягкий молочный батон — делается очень просто, но после него магазинного хлеба не хочется. Рецепт

Начинаем готовить жидкое тесто в домашних условиях по нашему проверенному рецепту. В просторной миске смешаем вместе просеянную муку, сухие дрожжи, соль.

Батон нарезной (из хлебопечки)

Vkysnue istorii Поваренок 1 уровня. Батон - один из самых любимых хлебобулочных изделий, который занял почетное место на наших столах. А домашний домашний батон - это всегда нечто особенное, так как в разы вкуснее магазинного.

Нарезной батон (по ГОСТу)
Багет в хлебопечке
Рецепты хлеба для хлебопечки
Проблемы, которые возникают при выпечке хлеба, и способы их решения.
Хлеб в хлебопечке
Батон в хлебопечке
Французский батон
Домашний батон в духовке
Французский багет (для хлебопечки)
Хала (батон с маком) в хлебопечке
Домашний батон

Хочу поделиться с вами очень вкусного молочного батона. Видеорецепт вышел на моем канале некоторое время назад, а здесь я публикую текстовой формат рецепта. Такой хлеб напомнил мне батон с советских времен — воздушный и в то же время упругий, ароматный, мягкий и совершенно не черствеющий несколько дней. Рецепт очень простой, как и процесс приготовления.

Батон в хлебопечке - рецепт: ингредиенты, пошаговая инструкция • TOP24 • Москва
Рецепт Французский багет (для хлебопечки)
Батон в хлебопечке - рецепт с фото на unnacentr.ru
Хлеб в хлебопечке - рецепты с фото от REDMOND
Рецепт Батон нарезной
Хлеб в хлебопечке - рецепты с фото
Батон в хлебопечке - рецепт: ингредиенты, пошаговая инструкция • TOP24 • Москва
Рецепты домашнего хлеба: льняной и пшенично-кукурузный хлеб в духовке и хлебопечке
Багет в хлебопечке - рецепт с фото на unnacentr.ru
Домашний батон пошаговый рецепт с фото
Хала (батон с маком) в хлебопечке, пошаговый рецепт с фото от автора рецепт
Нарезной батон (по ГОСТу), пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Диана
Очень вкусный батон (тесто из хлебопечки) : Хлеб, батоны, багеты, чиабатта
Интернет магазин
Домашний батон в духовке – кулинарный рецепт

Надоел мне государственный хлеб, быстро плеснеет, черствеет, короче не тот хлебушек нынче пекут. Задумалась я о домашнем, полазила по нету, попробовала разные рецепты, не то всё , и вот месяц назад попался рецепт, вот на нем я и остановилась. До недели может пролежать мягким осталась корочка от старого батона, ничего с ней не поизошло.

Батон в хлебопечке

Похожие статьи