Начинаем готовить жидкое тесто в домашних условиях по нашему проверенному рецепту. В просторной миске смешаем вместе просеянную муку, сухие дрожжи, соль.
Батон нарезной (из хлебопечки)
Vkysnue istorii Поваренок 1 уровня. Батон - один из самых любимых хлебобулочных изделий, который занял почетное место на наших столах. А домашний домашний батон - это всегда нечто особенное, так как в разы вкуснее магазинного.
Хочу поделиться с вами очень вкусного молочного батона. Видеорецепт вышел на моем канале некоторое время назад, а здесь я публикую текстовой формат рецепта. Такой хлеб напомнил мне батон с советских времен — воздушный и в то же время упругий, ароматный, мягкий и совершенно не черствеющий несколько дней. Рецепт очень простой, как и процесс приготовления.
Надоел мне государственный хлеб, быстро плеснеет, черствеет, короче не тот хлебушек нынче пекут. Задумалась я о домашнем, полазила по нету, попробовала разные рецепты, не то всё , и вот месяц назад попался рецепт, вот на нем я и остановилась. До недели может пролежать мягким осталась корочка от старого батона, ничего с ней не поизошло.