Когда я готовлю пулькоги, всегда оставляю немного для кимпаба. Рецепт говядины пулькоги можно посмотреть здесь.
Утка, запеченная в духовке
С приближением Нового, Года компания Канапулька уже начинает готовиться к великому празднику, воплощая в жизнь свои самые заветные традиции и ритуалы. В прошлой статье мы делились невероятным рецептом пахлавы , но сегодня наш взгляд устремлен к волшебству новогоднего стола. Меню на Новый Год — это не просто перечень блюд, это настоящее искусство, в котором каждое блюдо является звездой этого вечера. Однако, среди многообразия кулинарных шедевров, одно блюдо выделяется особенно величественно — запеченная утка. Это древнее блюдо не только украшает праздничный стол , но и несет на себе печать вековых традиций. История запеченной птицы уходит глубоко в прошлое, во времена, когда гурманы ценили исключительно изысканные блюда.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Утка, запеченная в духовке 9. Приготовил : Павел. Количество порций 5. Помойте утку.
Запеченная в духовке утка будет украшением любого праздничного стола. Утка получается невероятно вкусной - нежное мясо птицы с легкими цитрусовыми нотками. Сперва необходимо выпотрошить утку если еще не выпотрошена , обрезать ей кончики крыльев, шею, хвост либо вырезать железу , лишний жир и лишнюю шкуру. Если утка заморожена, то разморозит в холодильнике на нижней полке примерно часов. Уточку моем.