Классический рецепт теста для тонких вафель. Они получаются очень ароматными, сливочно-ванильными. И, конечно же, хрустящими. Такие вафли будут прекрасно сочетаться с любой начинкой.
Хрустящие вафли
Позитивные будни. Рецепт пошаговый хрустящие венские вафли в вафельнице. Самый простой и вкусный рецепт домашних вафель в вафельнице. Вкусные и хрустящие вафли - отличный вариант быстрого завтрака или перекуса! Готовить их очень просто, все приготовление займёт 20 - 25 минут. Ингредиенты : Процесс приготовления : Шаг 1.
Сахарный песок и яйца хорошо взбиваем. Я взбиваю миксером минуты Пока взбиваем топим сливочное масло. В сахар с яйцами вводим муку и ванильный экстракт. Хорошо перемешиваем.
- Нам понадобится:
- Это тесто получается очень воздушным, из него можно сделать и классические вафли, не добавляя в них кофе и шоколад.
- Рецепты вафель в электровафельнице очень простые: на разогретую поверхность нужно налить тесто, закрыть его верхней панелью, и через несколько минут будут готовы мягкие венские или, наоборот, хрустящие вафли. Вариантов подачи домашних вафель множество.
- Тонкие, хрустящие, свернутые трубочкой или рожком вафли - это вкус детства! До сих пор они - одно из любимейших лакомств.
- Пошаговый процесс приготовления:
- Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь!
- Выпечка Вафли Выпечка Вафли Вафли с яйцами.
- Существует огромное количество различных вафель: хрустящие вафли, мягкие, гонконгские, венские, голландские и, наверно, ещё большое количество разнообразных видов.
- Ingredients
- Наконец я смогла выделить время и приготовить эти замечательные хрустящие вафли!
- Яйца взбить с сахаром.
- Выпечка и десерты.
Хрустящие вафли-трубочки
Следом налить в яичную массу растопленное, не горячее, сливочное масло или маргарин. Аккуратно перемешать. Нагреть электровафельницу или мультипекарь с необходимыми вставленными насадками. Налить на поверхность вафельницы небольшое количество теста и накроем второй створкой. Выпекать около минут.