Вкусный домашний холодец из свиной рульки и индейки. Приготовление холодца, конечно очень долгий процесс, но блюдо которое получается по этому рецепту стоит того.
Пасха 2023. Рецепт холодца из свиной рульки на праздничный стол
Обдумывая меню праздничного пасхального стола, обратите внимание на холодец из курицы и свиной рульки. Это вкусное и красивое блюдо разнообразит меню и будет по достоинству оценено гостями. Как его приготовить, рассказали в блоге "Кулинарные рецепты". Мясо для холодца необходимо подготовить заранее. Свиную рульку вымыть и почистить, разрезать ее на части и положить в кастрюлю вместе с курицей.
Холодец из свиной рульки
Холодец из свиной рульки kedem. Какое же зимнее застолье без традиционного и любимой всеми блюда. Холодец из свиной рульки беспроигрышный вариант закуски к праздничному столу. Время приготовления 4 часа. Свиная рулька — 1 кг. Морковь — 1 шт.
- Продукты для рецепта
- Холодец — традиционное блюдо в зимние месяцы в нашей семье. Холодцы люблю разные, особенно с птицей, но сегодня хочу поделится рецептом домашнего холодца со свиной рулькой и говядиной.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Праздничный холодец из свиных ножек, рульки и курицы 3.
- Вкусный холодец — это отличное блюдо для праздничного стола. Холодец можно приготовить из разных видов мяса, но самый популярный вариант — это свинина с курицей.
- Сезонное меню
- Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food.
- Наверное, более подробно и досканально описать приготовление холодца просто невозможно. Вы можете использовать этот рецепт как азбуку, если никогда не готовили популярную русскую закуску.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Свиную рульку тщательно вымыть и положить в чашу мультиварки. Залить водой, чтобы рульки полностью были ею покрыты. Довести до кипения, снимая пену.