Плов — одно из тех блюд, которое пахнет детством. Папа был военным, и 9 долгих лет мы прожили в городе Каттакурган, что в Узбекистане. Единственное аутентичное блюдо, которое отложилось в моей памяти — плов. Когда мы приехали в Украину и мама его готовила — все спрашивали рецепт.
Плов с ребрышками: рассыпчатый и вкусный плов с пошаговым описанием приготовления
Anette91 Поваренок 1 уровня. Простой рецепт плова без сложных манипуляций и ингредиентов, с советами для новичков: Имеет насыщенный вкус и аромат, улетает со сковороды, не успев остыть! Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Плов. Время приготовления: 50 минут.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Плов. Несмотря на то, что на сайте очень много рецептов плова, такого не нашла, потому что в нем есть секрет приготовления. Давным-давно в какой то передаче видела этот рецепт, но доработала его для себя. Теперь готовлю его только так. Плов получается рассыпчатый и очень вкусный. Плов в пакете для запекания очень отличается от приготовленного на плите.
- Свинина на пару в мультиварке
- В Европе вообще многие люди стараются отдалиться от более жирных вариантов еды, тем самым делают плов с курицей. Но ведь готовить данное блюдо можно спокойно и со свининой.
- Для плова, как и для борща, у каждой хозяйки есть свой рецепт. В Азербайджане, например, плов обычно сладкий — в него добавляют курагу, изюм, чернослив и чаще всего делают с курицей, а есть так.
- Готовлю второй раз. Рецепт прекрасен для "чайника", жаль, не указывается необходимый объем тары.
8 | Я очень люблю хороший правильный плов - с пахучей бараниной, на курдючном жире, нута в него кинуть, изюма. | |
161 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
300 | Да, традиционным плов из свинины в кастрюле не назовешь. И мясо не характерное, и кастрюля вместо казана… Но если вас не останавливают условности, а просто хочется вкусной, хорошо приготовленной еды — этот рецепт для вас. | |
447 | О проекте. | |
254 | Плов — традиционное узбекское блюдо, в котором рассыпчатый рис сочетается с небольшим количеством овощей и пропитан запахом приготовленной в нем баранины. Готовится он традиционно в казане на углях, долго томится и все равно не превращается в кашу — молодым хозяйкам это кажется чудом, потому что у них рис слипается даже при домашнем приготовлении плова на обычной плите. | |
115 | Не вздумайте готовить по этому рецепту. |
Всем привет! Предлагаю приготовить вкусный рассыпчатый плов на сковороде, по рецепту которым пользуется моя семья много лет. Плов получается всегда и очень очень вкусный.