Коллекция изобретательных рецептов, которая вдохновит как новичков, так и опытных кулинаров, которые хотят совершенствоваться и открывать для себя что-то новое каждый день. Лиза Стил, куровод в пятом поколении, автор популярного блога и ведущая программы на одном из американских каналов интернет-телевидения, приглашает вас в свой мир, чтобы показать: яйцами можно питаться хоть каждый день! Сначала Лиза расскажет самое главное, что нужно знать о яйцах, и развеет некоторые распространенные мифы о них. Затем обучит вас основным методам их приготовления — на пару, на гриле, в духовке и на сковороде.
Детские блюда на ужин: рецепты с фото
Ежедневно каждую маму занимают два вопроса: что приготовить ребенку, чтобы это было вкусно и полезно, и как разнообразить его досуг новыми интересными занятиями. Мы предлагаем решить оба сразу и расскажем, что приготовить вместе с детьми на завтрак, обед, ужин и перекусы. Это самые простые рецепты для детей, с которыми практически самостоятельно справится любой маленький кулинар.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Из крупной головы сома получается великолепная уха, особенно если приготовить ее по старинному русскому рецепту. Традиционное славянское рыбное блюдо — сытное и наваристое, с богатым насыщенным вкусом и приятным ароматом. Обычно оно готовится с добавлением другой рыбы, чаще всего красной в данном случае, семги , овощей и пшена. Варить уху из сома лучше всего в казане, но если его нет, то можно обойтись обычной кастрюлей. Копченая рыба популярна во многих кулинарных культурах. К столу ее подают самыми разными способами.