Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Стейк кеты на сковороде
Доброе утро всем, кто зашёл на мою страницу! Меня зовут Марина, и я очень рада всем вам! Сегодня я готовлю кету. Поскольку иногда эта рыба бывает немного сухой, то я решила использовать помидоры благодаря которым кета станет сочнее. Необходимые ингредиенты :. Размораживаем рыбу, нарезаем на стейки и промываем холодной водой.
Рыба кета, также известная как тихоокеанская лосось, является ценным источником питательных веществ и имеет множество полезных свойств для здоровья. Рыба кета содержит высокий уровень омега-3 жирных кислот, включая эйкозапентаеновую ЭПК и докозагексаеновую ДГК кислоты. Они являются необходимыми жирными кислотами, которые играют важную роль в поддержании здоровья сердца и мозга, а также имеют противовоспалительные свойства. Кета богата высококачественным белком, необходимым для роста, ремонта и поддержания здоровых тканей. Белок также способствует созданию чувства сытости и помогает контролировать аппетит.
- Другие рецепты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рыбные стейки из кеты на сковороде. Для этого простого блюда из рыбы нужно всего несколько ингредиентов.
- Кета — это сорт рыбы, который не отличается питательностью и изысканностью вкуса от более дорогих представителей, таких как форель или семга. Стейк, приготовленный из кеты — это не только полезное, но и гастрономически привлекательное блюдо.
- Кета в кляре может быть замечательным блюдом как к обеду, так и к ужину.
- Роллы из лаваша получаются симпатичными, вкусными и сытными.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Спорт и фитнес. Ирина Сахарова Автор Лайфхакера. Добавив к рыбе лишь морковь и лук, можно сделать её очень ароматной и вкусной. Активное требуется ваше участие.