Автор: Екатерина Опарина , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.
Блюда с вешенками: три простых рецепта
Вешенки по вкусу гораздо больше напоминает лесные грибы, чем шампиньоны. Они более плотные, ароматные, подходят для жарки и варки. Сегодня будем готовить их вместе с баклажанами. В результате получается блюдо, которое подходит на гарнир к мясу, если. Жареная картошка вкуснее с лесными грибами, но с вешенками получилось неплохо.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Блюда из вешенок
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!