Включить мультиварку на режим " Выпечка", обжарить измельченные овощи, до золотистого цвета. Куриные бедра помыть я шкурку с курочки убираю , замариновать в смеси сметаны, соли и специй.
Курица со сметаной в мультиварке
Чтобы приготовить курицу с картошкой в горшочках со сметаной, для начала нужно грамм куриного филе нарезать кубиками. Добавить овощи в сковороду. Немного посолить.
Курица с грибами в сливках
Курица с картошкой и грибами в мультиварке. Курицу, картошку и грибы нарежьте кусочками среднего размера, морковь и сельдерей — небольшими, лук — мелкими. В чашу мультиварки налейте масло и нагрейте в режиме «Жарка». За 3—5 минут обжарьте лук. Добавьте курицу с грибами и готовьте ещё 10 минут.
- Ингредиенты для «Курица в сметанно-чесночном соусе в мультиварке»:
- Один зубчик чеснока нарежьте мелкими кусочками. Лимон разрежьте на половинки и из одной из них выжмите сок.
- Рецепт из старого журнала «Еда» за год.
- Юлия Поваренок 5 уровня.
Установить мультиварку в режим "Выпечка" у меня этот режим называется "Кекс" на 40 минут, влить и подогреть растительное масло. Подготовленную разделанную курицу посолить, поперчить и выложить в чашу мультиварки жариться на 15 минут. Крышку прикрыть не до щелчка. Курицу перевернуть на другую сторону, посыпать луком и продолжать обжаривать при плотно закрытой крышке до сигнала.