Главная Рецепты Основные блюда Манты с мясом, тыквой и морковью. Энергетическая ценность: Калорийность Ккал. Белки 42 г. Жиры 86 г.
Манты с тыквой и мясом: пошаговый рецепт с фото
Тыкву не зря называют королевой осени! Этот удивительный овощ чудеснейшим образом сочетается с самыми разными продуктами. С тыквой можно приготовить и сладкую пшенную кашу, и запечь ее с мясом и картофелем. Предлагаю рецепт приготовления мантов с добавлением в фарш кусочков тыквы.
Автор: Наталья Романова , Кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Манты — традиционное блюдо с мясной начинкой, которое готовится на пару. Обычно в манты кладут только мясной фарш. А мы предлагаем вам использовать для начинки тыкву.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.