Этот рецепт я нашла в любопытной книжке, в которой итальянскую еду готовят скандинавы, и подумала, что для нас это очень близко. Если нет семян фенхеля, можно добавить в готовую пасту свежий укроп или. Можно пожарить такие котлеты и на открытом огне, а лук, чеснок и абрикосы приготовить отдельно. Тимьян хорошо женится и с фруктами, и с мясом.
Отбивные из свинины с грибами, помидорами и сыром
Вам хочется мяска, но традиционные отбивные, жареные на сковороде, вам уже до чертиков надоели? Тогда мой рецепт - как раз для вас :. Шампиньоны и сыр придадут отбивным новизны и сочности. Кстати, блюдо будет хорошо смотреться как на обыденном обеденном, так и на праздничном столе ;.
Отбивные под сырно-грибной шубой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Несмотря на свое название и привычный нам вид, эти отбивные не обмакиваются в кляр, так как он подгорит при запекании.
Автор Дарья Кузьмина. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Отварить грибы и обжарить на сковороде с луком.