Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Свиные ребрышки с помидорами по-провански
Ребрышки с картофелем и помидорами Блюдо "Ребрышки с картофелем и помидорами" является классическим примером русской кухни, которое сочетает в себе простые и доступные ингредиенты. Оно имеет давние корни и является одним из традиционных русских блюд. Основными компонентами этого блюда являются свиные ребрышки, картофель и помидоры. Ребрышки обычно используются с костью, что придает блюду более насыщенный вкус.
Листья свежего базилика, чеснок и соль измельчить до однородной кашицы в блендере. Влить в чашу блендера помидоры в собственном соку и пюрировать до однородности. Получившийся маринад для мяса приправить по вкусу молотым черным перцем.
Бараньи ребрышки по-кавказски с помидорами
Хочу предложить вам попробовать очень сытное и вкусное блюдо - ребрышки, тушенные с овощами. Есть очень много способов приготовления этих самых ребрышек, но именно этот мне больше всего по душе. Кстати, свиные ребра с успехом заменяются на говяжьи.