Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Рогалики с повидлом (рецепт на дрожжах)
Этот рецепт дрожжевого теста - мой любимый. Замешивать его можно как руками, так и с помощью миксера или хлебопечки. В начинке рогаликов - вареная сгущенка и сладкая крошка. Для теста топим масло, остужаем до теплого. Добавляем сметану и яйцо. Насыпаем муку, сахар, соль и дрожжи.
Рогалики из дрожжевого теста — легкие, пышные и маслянистые — это отличный рецепт домашней выпечки для выходного дня. Идеально, чтобы они подавались прямо из духовки на обеденный стол. Или к вечернему чаепитию у телевизора. Это французский рецепт.
Мы рассказывали, как приготовить хрустящие сладкие рогалики на минералке. Прекрасный вариант — сменить тесто и приготовить их на молоке. Вообще кроме немолочных есть еще множество вариаций теста для рогаликов — на сметане, кефире, сыворотке и т. Но на молоке один из любимых. FoodOboz поделился рецептом вкусного теста на дрожжах.