Если у вас нет навыков в выпечке, или вы не любите возиться с тестом, сохраняйие рецепт слоек с яблоками из готового слоеного теста. Минимум заморочек и ингредиентов. Слойки получаются воздушными, хрустящими и очень нежными.
Яблочные “розы” в слоеном тесте
Пищевая ценность блюда «Пирог яблочный из слоеного теста» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
Нове Популярне. Вкусная кухня. Простые рецепты. Для теста:, муки, сливочного масла, сахара, соли, желток, холодной воды, Для начинки:, красных яблока, воды, сахара, Для крема:. Вкусно - Пальчики оближешь. Аннет Вайда.
- Новинка 14.10.2024
- Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно.
- Любая категория.
- Нове Популярне.
- Пошаговый рецепт с фото
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Готовое слоеное тесто размораживаем в холодильнике, не раскрывая упаковки, перекладываем на рабочую поверхность и раскатываем не слишком тонко, присыпав стол мукой.
- Выпечка и десерты.
Розочки из слоеного теста с яблоками povar. Необычная выпечка из слоеного бездрожжевого теста с яблоками edabez. Конвертики с яблоком nyamkin.