Очень вкусный рецепт запеченной утки, которую еще называют боярской. Особенность этой утки в том, что она получается без каких-либо костей и фаршируются четырьмя видами начинки.
Утка по-царски, фаршированная блинами и клюквой
Очередной рецепт утки без костей, правда, в этот раз расскажу, как снять кожу с утки не чулком, а ещё проще. Вдруг кого-то пугает именно эта процедура и он отказывается от удивительного блюда, которое убьёт наповал всех гостей : Утка, фаршированная шпинатными блинчиками и клюквой, выглядит действительно по-царски эффектно. Красота неописуемая. К тому же это вкусно.
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Продукты для рецепта
- Home » утка » Утка фаршированная блинами "по-винницки". Отправить комментарий.
- Категория: Закуски Закуски из мяса. Разрезать по спине вдоль хребта.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Рецепт с фото пошаговый
- Автор Наталья Воротникова.
- Утка по-пекински - самое знаменитое китайское блюдо, которое станет главным на любом праздничном столе.
- Утка — блюдо интернациональное.
Чтобы приготовить Индоутка, фаршированная блинами с грибами необходимо Тушку индоутки хорошенько вымыть, натереть приправами и солью снаружи и внутри. Сбрызнуть лимонным соком и убрать в холодильник на ночь. Для начинки порезать 2 луковицы и пассеровать на масле.
Похожие статьи
- Мороженое рецепт в домашних условиях пошагово
- Прически на свадьбу своими руками пошаговая - Как сшить свадебное платье своими руками пошаговая
- Суп с грибами и перловкой пошаговый рецепт - Рассольник с перловкой - пошаговый фото рецепт приготов
- Мясной пирог крокодил пошаговый рецепт - Мясной пирог крокодил рецепт с фото, как