Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жареная рыба на сковороде 4.
Рецепт рыбы на сковороде
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Жареная речная рыба на сковороде
Морской окунь на сковороде в сливочном соусе с базиликом понравится даже тем, кто обычно прохладно относится к рыбе. Все дело — в удивительно нежном вкусе блюда, который буквально продвигает его на более высокий уровень, едва ли не ресторанный. Благодаря ароматному базилику и петрушке, соус становится приятно пряным, потому очень гармонично дополняет рыбное филе. Вот увидите: всем понравится! И будьте готовы к тому, что, приготовив морского окуня на сковороде в сливочном соусе с базиликом однажды, вам придется еще неоднократно повторять блюдо на бис.
- Продукты для рецепта
- Сам рецепт жареной рыбы можно уместить в одну строчку: кусочки рыбы обвалять в муке и поджарить на масле. Но я хочу рассказать о том, что обычно выходит за рамки рецепта: как правильно жарить рыбу и что нужно делать до и во время процесса готовки.
- Как приготовить жареную рыбу? Это идеальное блюдо на каждый день, сила которого заключается в простоте.
- Нижний Новгород, ул.
- Новинка 14.10.2024
- Основные блюда.
- Вкусно пожарить рыбу с хрустящей корочкой можно очень просто и быстро на сковороде. Такое блюдо подается с соусом или гарниром.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Жареную рыбу любят все. А если кто-то не любит, значит не случалось на его жизненном пути вкусной рыбки. Жарке подвергается абсолютно любая рыба, которую можно найти на прилавках магазинов или в реке.