Жареные пирожки с капустой Жареные пирожки Жареные пирожки с капустой Жареные пирожки Пирожки Выпечка Пирожки с капустой Русская кухня. Фотоотзывы - 1 человек готовил. Елена Бессарабова. Марина, делала по вашему рецепту, но жарила на слегка смазанной маслом сковороде на медленном огне под крышкой.
Жареные пирожки с капустой на кефирном тесте
Рецепт очень простого и вкусного заварного дрожжевого теста, которое готовится легко и просто буквально за 10 минут. Больше не нужно ждать пока тесто подойдет, все смешали и готово. Пирожки по такому рецепту теста получаются очень пышными и воздушными, растут прямо на глазах. Можно жарить на сковороде или запекать в духовке. Сначала приготовим начинку из капусты. Для этого нужно обжарить лук с морковью, добавить капусту, томатную пасту и протушить все вместе.
Приготовим начинку для жареных пирожков. С кочана обрываем верхние листочки. Капусту тонко шинкуем.
Многие любители пирожков и пончиков помнят вкусные жареные пирожки с повидлом , которые можно было купить в любой школьной столовой. Кулинары сайта cookpad предлагают рецепт мягких с хрустящей корочкой пирожков с капустой из постного дрожжевого теста. Продукты Для теста мл воды 1,5 стол. Приготовление В теплой воде растворить сахар, добавить дрожжи, добавить 5 стол. Добавить соль и оставшуюся муку и масло, замесить тесто. Накрыть его, поставить в теплое место на 1,5 или 2 часа.