В основе блюда из трески, обернутой ломтиками бекона и запеченной с овощами, один из рецептов Джейми Оливера. Отступления незначительны. Вместо трески можно взять другую рыбу — например, северную речную: муксуна, сига, чира. Или морскую: пикшу, морского окуня.
Минтай в беконе
Рыба в беконе Блюдо "Рыба в беконе" — сочетание свежей или маринованной рыбы, обернутой в ломтики бекона и запеченной в духовке или жареной на сковороде. Это блюдо объединяет в себе традиции разных кулинарных культур и предлагает гармоничное сочетание морской свежести и ароматного соленого бекона. История этого блюда связана с древними рецептами приготовления рыбы. В разных кулинарных традициях было обычно обвивать рыбу в различные ингредиенты, чтобы добавить ей вкус и сохранить сочность. Бекон, который является соленым и ароматным, идеально подходит для этой цели.
Вторые блюда admin Главная » Вторые блюда » Запеченая в беконе рыба. Судак кг Бекон г Лимон 1 шт.
- Пошаговый рецепт с фото
- Рыба в беконе — вкусное праздничное блюдо. Диетический вариант приготовления предусматривает сокращение жирности блюда для улучшения его усвоения организмом.
- Осень идет полным ходом, а я все продолжаю грилить : А почему бы и нет, если мой любимый керамический гриль Big Green Egg это позволяет - он отлично держит температуру даже зимой.
- Сибас с беконом, запечённый в духовке. Посолите и поперчите рыбу.
Автор Людмила Трофимова. Очень простой рецепт, который не требует больших Ингредиенты форель семга или любая другая рыба г упак. Бекон сырокопченный 1 соль, перец по вкусу Приправа для рыбы. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.