Рыба в духовке с томатом рецепты с фото - Рыба под маринадом. Подробный пошаговый рецепт с фото

Незаслуженно забытый рецепт советской кухни - Рыба под маринадом

Сочная горбуша с картошкой в духовке — это вкусное и сытное второе блюдо, которое готовится достаточно просто. Чтобы горбуша получилась сочной, важно добавить к ней в компанию правильные ингредиенты — сметану, помидоры, лук и сыр.

Стейк тайменя в томатном маринаде

Рецепт достался мне от мамы, помню раньше это блюдо готовили в основном на праздники, реже в будние дни. Вкус незабываемый Рыба впитывает в себя все соки и ароматы овошей, получается настолько вкусная и сочная, что невозможно оторваться, а маринад настолько вкусный, что пользуется большим спросом и съедается ещё быстрее рыбы.

Рыба под томатным маринадом
Рыба под сливочным соусом
Рыба в томатном соусе
Рыба под маринадом из овощей: тот случай когда маринад съедается быстрее рыбы
Рыба под маринадом
Рыба с овощами под маринадом
Рыба под маринадом: классический рецепт
Кижуч в томатном соусе
Рыба в духовке

Пищевая ценность блюда «Рыба под маринадом» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.

Рыба в духовке с волшебным соусом
Рыба под маринадом. Подробный пошаговый рецепт с фото — Ботаничка
Рыба в томатном соусе - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Рыба под маринадом пошаговый рецепт с видео и фото – Русская кухня: Основные блюда
Кижуч в томатном соусе - пошаговый рецепт с фото
Рыба с овощами под маринадом - пошаговый рецепт с фото на unnacentr.ru
Стейк тайменя в томатном маринаде - пошаговый рецепт с фото
Рыба под маринадом

Рыбу режем на кусочки шириной примерно см. Натираем кусочки рыбы солью и перцем и ненадолго оставляем. В кастрюле с тяжелым дном или в чугунной жаровне на среднем огне разогреваем половину растительного масла. Готовим на нем лук, часто помешивая, до мягкости, минут 5. До золотистого цвета лук обжаривать не нужно.

Похожие статьи